Торт «Молочная девочка» Торт, который я приготовила за 1,5 часа от и до, поэтому сверху он слегка неаккуратный Но зато коржи — просто песня! Готовятся элементарно, ничего даже взбивать не надо) Для декора сверху окрашивала крем с помощью сублимированной малины и чая матча) У меня был небольшой торт диаметром 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка сгущенки 160 г муки 10 г разрыхлителя 2 яйца Небольшая щепотка соли 1. Духовку разогреть до 175 градусов 2. Смешать сгущенку с яйцами и солью (можно миксером, но взбивать не надо) 3. Муку смешать с разрыхлителем, объединить с молочно-яичной смесью 4. Застелить противень пергаментом и распределить смесь (у меня вышл