Это тесто просто идеально для приготовления вареников и пельменей
Оно так же подойдет и для чебуреков. Рецепт простой и справится любой. Приготовление: Просеянную муку смешать с солью, влить кипяток и растительное масло, перемешать, добавить яйцо и замесить пельменное тесто. Приятного аппетита! #Тесто#Рецепт#Чебуреки#Пельмени#Вареники
Оригинальные и красивые печенюшки с очень простым приготовлением. Выглядит очень оригинально и точно украсит чаепитие. Ингредиенты:
250 г просеянной муки, 1 ч ложка кукурузного или обычного крахмала, 1 крупное куриное яйцо, 120 г сахара или сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 1 щепотка соли, белый и молочный шоколад для декора.
Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и остальными ингредиентами (кроме шоколада). 2. Набрать тесто в кулинарный мешок и выдавать в виде мишек. 3. Поместить в холод на 20 минут, затем выпекать при 170 градусов 17-20 минут. 4. После выпечки украсить шоколадом. Печенье готово!
Винегрет без огурцов
Ингредиенты:
картофель — 3 шт.
свекла — 2 шт.
морковь — 1 шт.
горошек зеленый замороженный — 150 г
шампиньоны консервированные — 100 г
лук зеленый — 1 пучок
подсолнечное масло — 2 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
лимонный сок — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите неочищенные овощи в подсоленной воде. Свекле и моркови понадобится 35–45 минут, картофель будет готов через 25. Лучше варить все овощи отдельно друг от друга, чтобы не менялся их цвет и вкус. Советуем класть овощи в кипящую воду, так они будут вкуснее.
2. Отправьте зеленый горошек в горячую воду на 2–3 минуты, а затем с помощью шумовки переложите его в лед
Рождество Христово – радостный, светлый, волшебный праздник, и семейная трапеза в этот день имеет давние традиции. Чтобы праздник стал изысканней, мы предлагаем вам приготовить брускетты с лососем и рикоттой.
Что понадобится:
чиабатта — 1 шт.
рикотта — 200 г
лосось слабосоленый — 70 г
оливковое масло — 2 ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
зелень — по вкусу
Что делать:
1. Перейти на сайт — edimdoma.ru/smny
2. Посмотреть способ приготовления рецепта.
3. Можно выбрать еще несколько рецептов на сайте edimdoma.ru/smny
4. Добавить рецепты в корзину.
5. Заказать ингредиенты с помощью сервиса на сайте edimdoma.ru/smny
Вкусные цукаты из тыквы по простому рецепту Мы публиковали много разных рецептов приготовлении цукатов из тыквы, но этот рецепт, наиболее простой в приготовлении. Приготовление: 1. В емкость для варки цукатов влить стакан воды, добавить 1 кг сахара, поставить на огонь, и довести до полного растворения сахара. 2. В получившийся сироп добавить 1 кг очищенной и порезанной в виде кубиков тыквы. 3. Варить тыкву 10 минут после закипания, после чего снять с огня, оставить на ночь до полного остывания. 4. Процедить сироп, а сами кусочки тыквы высушить в духовке или просто на воздухе. Вот так вкусно, и очень просто. Приятного аппетита!