Готовить и печь такой торт намного проще, чем медовик из коржей. Тесто: сливочное масло – 100 г; мед – 2 ст. ложки; мука ~ 300-350 г; яйца – 2 шт; сахар – 2 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; разрыхлитель – 1 ч. ложка; сметана – 1 ст. ложка; щепотка соли; водка (или коньяк) – 1 ст. ложка Крем: сливочный сметана (42%) – 230 г; сметана (23%) – 100 г; сахарная пудра – 4 — 5 ст. ложек; ликер или коньяк – 1 ст. ложка; пакетик загустителя для сливок; цедра лимона – 1 ч. ложка; немного печенья (типа Юбилейного) и грецких орехов для посыпки Приготовление: В кастрюльку с толстым дном положить сливочное масло, сахар, ванилин и мед. Поставить на минимальный огонь и нагрев
Готовить и печь такой торт намного проще, чем медовик из коржей. Тесто: сливочное масло – 100 г; мед – 2 ст. ложки; мука ~ 300-350 г; яйца – 2 шт; сахар – 2 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; разрыхлитель – 1 ч. ложка; сметана – 1 ст. ложка; щепотка соли; водка (или коньяк) – 1 ст. ложка Крем: сливочный сметана (42%) – 230 г; сметана (23%) – 100 г; сахарная пудра – 4 — 5 ст. ложек; ликер или коньяк – 1 ст. ложка; пакетик загустителя для сливок; цедра лимона – 1 ч. ложка; немного печенья (типа Юбилейного) и грецких орехов для посыпки Приготовление: В кастрюльку с толстым дном положить сливочное масло, сахар, ванилин и мед. Поставить на минимальный огонь и нагрев
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.