Овсяные сочники Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными! Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло — 85 г Сахар — 50 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 50 г Мука овсяная — 95 г Мука пшеничная — 130 г Сахар ванильный — 1 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Для начинки: Творог — 350 г Сметана — 1 ст. л. Сахар — 50 г Изюм — 1 горсть Приготовление: 1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Пожеланию можно добавить цедр
Недорогие рецепты: Макароны с кабачком и овощами на Обед или Ужин.
В нашем стремительном мире, когда каждая минута на счету, часто возникает вопрос: что приготовить на обед или ужин, чтобы было не только вкусно, но и полезно, а главное – быстро и без лишних затрат...
Курица на 40 зубчиках чеснока.
Вкусный и простой рецепт запечённой курочки. Приготовить такую курицу не составит особого труда и процесс подготовки не займёт много времени.
Ингредиенты:
~ Курица - 2 кг;
~ Чеснок - 40 зубчиков;
~ Тимьян свежий - 6-7 веточек;
~ Масло сливочное - 50 грамм;
~ Соль,перец - по вкусу.
Способ приготовления:
В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла и обжарить чеснок вместе с тимьяном пока чеснок подзолотится.
Курицу выложить на блюдо и натереть смесью из сливочного масла, соли и перца.
В глубокую форму выложить обжаренный чеснок с тимьяном. У курицы связать ножки и поместить её сверху чеснока.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать кур