Девочки многие спрашивают: «почему я ношу чулки»?
2 ноября у меня была операция по удалению варикозно-расширенных вен,на правую ногу. А 8 ноября ещё провели склеротерапию.
Хочу познакомить Вас с врачом, который меня оперировал.
Воронов Дмитрий Юрьевич, К.М.Н.
Стаж в медицине 23 года.
Он не только флеболог, но и хирург-онколог, а ещё и пластический хирург.
А такжеон проводит БАРИАТРИЮ- операции по уменьшению размеров желудка. Это хирургический способ лечения больных с ожирением, избыточным весом.
16 лет проработал в ОНКОцентре г. Оренбурга.
Провёл множество операций как по варикозу,так и по онкологии,пластики и бариатрии.
С запретом инсты в России многие наши врачи перестали вести
Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными. Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт.; Соль — ⅓ ч. л.; Сахар — 5 ст. л.; Растительное масло — 3 ст. л.; Мука — 130 г.; Молоко — 200 мл; Кипяток — 200 мл; Творог — 250 г.; Сметана — 3 ст. л. Готовим: Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком. Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавля
Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень вкусно, быстро и легко! Ингредuенты: Мясо Мёд Горчица Перец Соль Капля растительного масла для жарки Процесс приготовления: Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготов
И 30 банок на сезон будет мало! На праздничном столе просто находка! В январе достаём с погреба последнюю банку)
Берём на заметку
Помидоры получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку А готовятся проще простого!