ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ У МЕНЯ ДЛЯ ЗАКАЗА ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В МОЙ ЧАТ.
Я ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ
В чате я провожу розыгрыши,рассказываю более подробно про продукцию,новинки и акции.Клиенты делятся своими отзывами и результатами.
Присоединиться В ЧАТ вы можете по ссылке ниже https://t.me/ r661DZ0cSRFjZjhi
Говядина, запеченная с овощами Ингредиенты: 500 г говядины 200 г кукурузы (я использовала замороженную) 200 г болгарского перца 200 г помидоров 200 г моркови лук-порей или 150 г репчатого лука 100 г горошка в стручках (или замороженного) розмарин (по желанию) соль перец растительное масло Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке). Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом). Посолить, поперчить. Выложить несколько веточек розмарина. Постави
Запеканка с грибами и картофелем Ингредиенты: 350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 600 г картофеля 150 г лука 150 г сыра (полутвердого или твердого) сметана (10–20%) или майонез растительное масло соль перец Приготовление: Картофель отварить до готовности. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 30 минут после закипания). Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Сыр натереть на средней терке. Картофель остудить. Почистить. Нарезать кружочками. В форму для запекания выложить половину картофеля. Немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. Выложить грибы. Немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. Выложить л
Фаршированные кальмары «Поросята» Ингредиенты: 8–10 тушек кальмаров (почищенных) 150 г вареного риса 3 яйца 100 г маринованных грибов 150 г лука 150 г моркови соль перец майонез Приготовление: Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 2–3 минуты). Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке. Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой. Посолить, поперчить. Добавить майонез. Перемешать. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Готовые кальмары можно нарезать, а можно сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, х
Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом Ингредиенты: 500 г фарша (любого, по вкусу) булочка (около 50 г) 150 мл молока 200 г болгарского перца соль перец соус: 300 г грибов 150 г лука 300 мл сливок 15–20% зелень по вкусу соль перец растительное масло Приготовление: Булочку замочить в молоке. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Булочку отжать, смешать с фаршем. Добавить перец. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты. Форму немного смазать маслом. Выложить котлеты. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовим соус Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарит