100гр слив масла 30-40гр сахара 1 Яйцо 1 ч л мёда 100-120 муки 150гр овсянки(15-20мин варки) (я пробила блендером но не в пыль) а 2ст л оставила крупными ! Щепотка соли , разрыхлитель 1ч.л и ванилин! Все по порядку перемешиваем как на видео ! Формируем печеньки 8-10 шт зависят от размера ) Выпекаем 15-20 мин при 180 гр
Икра из болгарского перца на зиму
Ингредиенты:
2 кг болгарского перца разных цветов
50 мл рафинированного растительного масла
0,5 ч. л. соли
3 щепотки молотого черного перца
2 ст. л. яблочного уксуса
0,5 ч. л. хмели-сунели
4-5 зубчиков чеснока
Выход: 0,5 л банка.
Приготовление:
1. Перец тщательно промоем под струей воды, насухо вытирая их хлопчатобумажным полотенцем или бумажными салфетками. Выложим на противень и запечем в духовке примерно 30 минут при температуре в 200-220 градусов. Обязательно перевернем во время запекания на другую сторону, если нижняя как следует пропеклась. Выключим нагрев и оставим остывать примерно 20-30 минут.
2. После этого очистим запеченные овощи от