Бефстроганов из курицы - быстрый вариант ужина
Куриная грудка филе – 500 гр.
Помидоры – 300-400 гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Сметана – 2-4 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 3-4 ст.л.
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
куриную грудку нарежем на пластинки и отбиваем молоточком
порежем на тонкие полоски
лук порежем кубиками и смешаем с мукой
свежие помидоры натрем на крупной терке держась за кожицу, кожицу выбрасываем она нам не понадобится
должно получиться вот такое томатное пюре
сначала обжарим куриную грудку на небольшом количестве растительного масла, без соли и специй
добавляем лук обваленный в муке, жарим еще 2 минуты
до
Лёгкий, сочный и очень вкусный салат с тунцом на каждый день!
Готовится быстро, и всего из трёх основных ингредиента в составе.
Яиц (вареных) – 3 штуки
Консервированного тунца – 160 грамм
Огурца – 1 штука
Укропа – пучок
Соли и черного перца – по своему вкусу
Майонеза – 1 столовую ложку
---
Вареные яйца режем кубиками и выкладываем в большую миску.
Выкладываем в миску к нарезанным яйцам консервированный тунец.
Свежий огурчик режем кубиками небольшого размера и выкладываем в миску к остальным ингредиентам.
Небольшой пучок укропа режем меленько и выкладываем в салат. Посыпаем солью и черным молотым перцем. Заправляем салатик майонезом и тщательно размешиваем ингредиенты.