ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ.
Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки;
1 п. сухих дрожжей (7 гр) или 20 гр. свежих;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. майонеза;
соль не нужна отвар соленый;
400-450 гр.муки;
3 ст. л. подсолнечного масла;
Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и тушенная капуста.
Приготовление;
В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут,
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ.
Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки;
1 п. сухих дрожжей (7 гр) или 20 гр. свежих;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. майонеза;
соль не нужна отвар соленый;
400-450 гр.муки;
3 ст. л. подсолнечного масла;
Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и тушенная капуста.
Приготовление;
В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут,