Перец, фаршированный капустой. Вкусная заготовка на зиму
Если вы еще не пробовали готовить данное блюдо, то самое время научиться. Это о-очень вкусно!
Продукты:
Перец сладкий – 3 кг
Капуста – 1 вилок весом 2,5 кг
Морковка -2 шт
Чеснок 3-4 головки
Маринад, на 1 литр воды:
(На это кол-во продуктов понадобится 2 л маринада)
Сахар -200 гр
Соль -1 ст. ложка
Уксус эссенция (70%) — 1 ст. ложка
Масло растительное -100 мл.
Готовим:
1. Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.
2. В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный