Ленивая самса
Игредиенты:
Лаваш бездрожжевой - 200 гр.
Куриное филе - 350 гр.
Луковица - 250 гр.
Масло топлёное -10 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, прованские травы, смесь семян.
Готовим:
Лук и куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на масле до готовности, добавляем соль и специи
Лаваш разрезаем на полоски шириной +/- 8 см, выкладываем на край начинку и заворачиваем. Должны получиться треугольники.
Выкладываем треугольники на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем смесью семян
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах
Готово!
#пп#зож#спорт#фитнес#правильноепитание#здоровье#fitness#еда#sport#худеемвместе#красота#мотив
ПП ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ!
Сохрани себе, чтобы не потерять!
КБЖУ на 100 гр: 61.03 ккал 10.6/1.1/2.7
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр.
Шампиньоны 5 шт.
Капуста пекинская 10 листов
Творог зерновой 2 ст.л.
Паста томатная 2 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку промойте и нарежьте мелким кубиком.
Мелко нарежьте шампиньоны.
Добавьте к курице грибы, творог, любимую зелень, специи и соль по вкусу. Всё хорошо перемешайте.
Нарежьте помидоры кубиком и добавьте в блюдо. Всё перемешайте.
Пекинскую капусту разделите на листы и опустите в крутой кипяток на 3 минуты. Ребрышки капусты срежьте аккуратно ножом, чтобы они стали мягче.