Жульен в тарталетках
Ингредиенты:
куриное филе
репчатый лук
шампиньоны
сметана
соль, перец, паприка
картофель
яйцо
сыр
Приготовление:
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем куриное филе. Грибы можно пожарить отдельно или вместе с курицей. Добавляем соль, перец, паприку, сметану.
Картофель натираем на крупной тёрке. К картофелю добавляем соль, перец, яйцо, перемешиваем и выкладываем в форму для маффин. Ложкой формируем тарталетки и отправляем в духовку на 10-15 минут при t 180°.
Тарталетки заполняем курицей и грибами, сверху посыпаем натёртый сыр и опять отправляем в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!