ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ.
Ингредиенты:
280 г муки,
250 г сахара,
180 г молока,
175 г слив.масла,
4 яйца,
75 г эспрессо
75 г какао-порошка,
45 г кипятка,
12 г разрыхлителя,
5 г соли.
Продукты комнатной температуры.
Приготовление:
1. Соединить и перемешать какао с кофе и кипятком.
2. Растереть масло с сахаром.
3. По одному внести яйца, взбивая.
4. Добавить какао-смесь и соль.
5. Влить молоко.
6. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать лопаткой.
7. Выпекать в трёх формах или кольцах 16-18 см при 175 гр. до готовности (30-40 мин.).
8. Теплые бисквиты обернуть пленкой, дать остыть.
Крем из творожного сыра, маршмеллоу, слив.масла и сахарной пудры + карамельно-арахисовая про
МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ "ПЯТИМИНУТКА".
Для приготовления малинового варенья необходим сахар и свежая малина в пропорции 1:1.
Переберите свежую малину. Перезревшие и недозревшие ягоды, так же чашелистики с плодоножками удалите.
Перебранные ягоды переложите в дуршлаг и медленно поместите в воду.
Вынув ягоды из воды подождите, пока вода стечёт полностью.
Затем аккуратно переложите малину в глубокое блюдо.
Очищенную малину засыпьте сахаром и оставьте примерно на пять часов.
Весь образованный за это время сок слейте и кипятите на протяжении десяти минут.
Получится сироп.
В полученный сироп засыпьте ягоды, затем на слабом огне доведите варенье до кипения и кипятите еще пять минут.
Такое