ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ - РЕЦЕПТ, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель(заранее отварить)-4 шт.
Грибы-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Майонез-2 стол.л.
Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Приятного аппетита!
Крапивный шампунь «Укрепление» для всех типов волос https://ok.me/9vIF1
подходит для всех типов волос.
95% ингредиентов натурального происхождения
Подходит для регулярного применения, как мужчинам, так и женщинам
Бережно очищает и питает волосы по всей длине
Предотвращает ломкость и выпадение волос
Придает здоровый блеск и делает волосы шелковистыми
Крапива – жгучее чудо природы. В ее состав входит микс полезных микроэлементов и хлорофилла, который ускоряет рост волос, укрепляет и оздоравливает их структуру.
«Урокомплекс для мужчин» Molecular Force https://ok.me/vqGF1
основана на усовершенствованном механизме действия на хроническое воспаление, которое является основным фактором, от которого зависит иммунная система и гормональный баланс мужчины.
Обладает противовоспалительными свойствами
Нормализует вегетативную регуляцию внутренних органов у мужчин
Обладает антибактериальным эффектом
60 капсул по 817 мг
Экстракт клюквы содержит антиоксиданты, активно подавляет жизнедеятельность бактерий в мочевыводящих путях (в первую очередь – кишечной палочки, энтерококков).
Экстракт крапивы оказывает эффект подавления воспаления (в любой его стадии) с ускорением заживления и минимизацией фиброза
Форшмак Ингредиенты: Сельдь соленая 400 г Лук 1 шт. Куриное яйцо 2 шт. Хлеб ржаной 400 г Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. Лук мелко рубим. Отваренное яйцо мелко рубим. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Все продукты перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.