Пирожные "Баунти" Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально! Ингредиенты для приготовления: бисквитное тесто (на 14 "половинок"): 4 яйца 80 г муки 20 г порошка какао 20 г картофельного крахмала 120 г сахара 1/2 ч. л. разрыхлителя начинка: 6-7 cт. л. манки 500 мл молока 200 г сахара 200 г слив. масла щепотка ванилина 250 кокосовой стружки украшение для пирожных: 150 мл молока пакетик "взбитых сливок" какао сахарные бусинки 1. Замесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя Перемешать хорошенько. Белки взбить до жестких пи
ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН ==== Ингредиенты: - 500 г белых грибов или шампиньонов - 2 луковицы - 200 г сметаны - 300 г сыра твердых сортов - 1 зубчик чеснока - 4 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. муки - Свежемолотый черный перец - Соль Приготовление: 1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить. 2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. 3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить. 4. По
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И МАКОМ. Ингредиенты: 70 г. Творога, 1 среднее яйцо, 1-2 ст.л. меда, 1 среднее яблоко, 1 ст.л. мака. Приготовление: Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив медом. Приятного аппетита!
Творожная запеканка за пять минут Ингредиенты: 5 ст.л. манки 4 ст.л. сахара 3 яйца 2 пачки творога 1 банка (200 гр) сметаны Щепотка соли 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом Изюм — по желанию Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут: Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности. Приятного аппетита!
Всеми любимый Шпротный торт Ингредиенты: Яйцо (сырые) — 5 шт. Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б. Чеснок — 3 зуб. Сыр твердый — 150-200 г. Молоко — 150 мл. Мука (на глаз) Майонез — 5 ст. л. Приготовление: Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины. Выпекаем блинчики Разминаем вилочкой шпроты. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка. Отправляем в холодильник,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.