Домашние десерты. Ромовая Баба
Ингредиенты:
- 200 г теплого молока
- 3 стакана муки
- 4 яйца
- 6 ст ложек сахара,щепотку соли
- 120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1) Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.
2) Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара д