Ингредиенты:
-500 г муки;
-180 мл молока;
-50 г сливочного масла;
-70 г сахара;
-2 яйца;
-7 г дрожжей;
-1 пакетик ванильного сахара.(у меня не было)
Для начинки;
-130 г сахара;
-10 г корицы;
-60 г слив масла;
Для помадки:
-130 г сливочного сыра;
-150 г сахарной пудры;
-молоко.
Приготовление:
К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар.Перемешиваем до однородности.
В тёплое молоко добавляем столовую ложку сахара и дрожжи оставляем на 10 мин. Затем опару добавляем к яйцам.
Добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
К муке добавляем щепотку соли. Перемешиваем.
Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.
Переминаем тесто на столе в течении 5 минут. Оно должно получиться очен