Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В
Однажды, тридцать пять лет назад, один советский спортсмен навсегда оставил занятия спортом. Казалось бы, ничем не примечательная история, таких в спортивном мире — тысячи. Но это — лишь на первый взгляд. Потому что речь идет (приготовьтесь считать!) об 11-кратном рекордсмене мира, 17-кратном чемпионе мира, 13-кратном чемпионе Европы, 7-кратном чемпионе СССР. Спортсменов с таким «послужным списком» во всей истории спортивных состязаний можно перечесть по пальцам. И вот на пике своей формы, в зените славы и карьеры он вдруг уходит из большого спорта, чтобы через несколько лет открыть в Москве маленькую мастерскую по пошиву обуви. Этот человек в полном смысле этого слова закопал свой талант в