САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Есть у меня рецепт очень вкусного овощного салата, который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайно пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное - не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал вареным, а овощи сохранили легкую хрустинку и витамины.
огурцы - 1 кг;
помидоры - 1 кг;
капуста белокочанная - 250 г;
лук репчатый - 250 г;
перец сладкий - 250 г;
морковь - 250 г;
петрушка -100 г;
масло растительное - 0,5 стакана;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 1-2 ст. л.;
сахар - 4 ст. л.;
Взять тазик или большую миску и в нее размещать по очереди нарезанные ово
ТИБЕТСКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СБОР
«Легeндами овeяна мeдицина дрeвнего Тибeта. Нeт-нeт, дa и доходят до нaс скaзания об искусстве восточных врачeвателей, избaвляющих от болeзней с помощью волшебных трав. В тибетской медицине нет понятия болезнь, так как больным считается весь организм, который рассматривается как единое целое. Любое заболевание происходит на фоне нарушения кислотно-щелочного равновесия в крови, т.е. нарушения главного биологического закона управления организмом.
В свитках «Чжуд-ши» был найден сбор, для восстановления равновесия в организме, составленный тибетскими ламами по принципу соотношения ИНЬ-ЯН (теплого — холодного). Этот тибетский сбор включает в себя около 37 видов тр