Еще один способ закатки помидоров
Спocoб пpигoтoвлeния:
У пoмидopoв выpeзаeм плoдoнoжку и вcтавляeм пo зубчику чecнoка. Укладываeм их в банку, пpocлаивая веточками ceльдepeя, пeтpушки, дольками болгаpcкого пepца.
Добaвляeм 0,5 срeднeго стручкa горькoгo пеpцa и зaливaем кипяткoм нa 20 минут. Вoду cливaем, дoбaвляем нa 1 литp — 1 cт. л c гopкoй coли и 4 cт.л c горкой cаxара, 50 мл. 9 % укcуcа доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем. Специи не добавляем вообще!
Проще чем яичница! Ингредиенты: Стакан 250 мл. масло для обжаривания 2 стакана вермишели 1 стакан длинного риса 2,5 стакана воды 1 ч. л. без горки соли Приготовление: На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
В середине 1920-х коноваловская фабрика в Вичуге получила имя Виктора Ногина — революционера, советского партийного и государственного деятеля. Однако мировую славу фабрике принесли две девушки-однофамилицы Виноградовы. В начале 1930-х из-за проблем с продовольствием в Вичуге произошла крупнейшая в СССР забастовка. Прекратили работу около 16 тысяч текстильщиков. Фабрику лихорадило. В 1933 году не был выполнен план выработки. Ткань производилась с большим количеством брака. В феврале 1935 года руководство фабрики решило установить новое оборудование — два экспериментальных комплекта автоматических ткацких станков фирмы «Нортроп». 24-летней Дусе Виноградовой доверили «малый комплект» в 40 ст