Вкусный десерт
Для бисквита :
Яйца - 5 шт
Сахар - 150 гр
Мука - 70 гр
Какао - 30 гр
Ваниль
Для крема:
Сливки 33% - 110 мл
Творожный сыр - 180 гр
Сахарная пудра - 60 гр
Вареная сгущёнка - столовая ложка
Сметана- 3 ст л
Для глазури:
Шоколад - 100 гр
Сливки 33% - 150 мл
Орехи - по желанию
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, затем аккуратно ввести сухую часть через сито, перемешивая снизу вверх. Выпекать в заранее разогретой духовке до 155-160 градусов. Проверить готовность можно по сухой деревянной палочке. Выпекать ~35-40 минут, до 20-25 минуты ни в коем случае не открывать дверцу духовки, иначе бисквит осядет.
2. После выпекания его необходимо немного остудить, затем разрез
Ингредиенты: Яйца - 7 шт Сахар - 1 стакан (объем стакана 250 мл) Мука - 1 стакан Какао - 3 ст. л Корица - 1/2 ч. л Разрыхлитель - 1 ч. л Растительное масло - 3 ст. л Молоко - 3 ст. л Для заварного крема: Сахар - 1,5 стакана Мука - 4 ст. л Молоко - 650 мл Сливочное масло - 250 гр Ванилин - 2 гр Для глазури: Какао - 3 ст. л Сахар - 3/4 стакана Сметана - 3 ст. л Сливочное или растительное масло - 50 гр