СОЗДАТЕЛЬ РЖЕВСКОГО МЕМОРИАЛА АНДРЕЙ КОРОБЦОВ ПОДЕЛИЛСЯ ФОТО НОВОЙ РАБОТЫ Создатель Ржевского мемориала Андрей Коробцов поделился фотографией своей новой скульптуры, которая установлена у Саур-Могилы в Донецкой области. В день 80-й годовщины освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, 8 сентября, у Саур-Могилы прошли торжественные мероприятия, в ходе которых состоялось открытие памятника Олегу Гришину — «позывной Медведь». Архитектором скульптуры стал Константин Фомин.
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зеле