Общая информация
Подготовка — 15 минут.
Приготовление — 50 минут.
Общее время — 1 час 5 минут.
Количество порций — 10.
Ингредиенты
350 г крупных ракушек для фаршировки
900 г сыра Рикотта
450 г сыра Моцарелла (натереть и разделить на 2 части)
250 г сыра Пармезан (натереть и разделить на 2 части)
2 больших яйца (взбить)
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка соли или по вкусу
1 чайная ложка черного молотого перца
750 г соуса для пасты
250 шампиньонов (нарезать)
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Всыпьте макароны и варите, чтобы они не стали мягкими, но уже не твердыми (около 8–10 минут). Осушите макароны.
Нет комментариев