Мне нравится этот рецепт курицы с красным вином за простоту приготовления и пикантный вкус. Идеально сочетается с картофельным пюре и овощами. ⠀
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 45 минут. Общее время — 55 минут. Количество порций — 12.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка измельченного чеснока 1,5 кг половинок куриной грудки без кожи и костей 1 столовая ложка паприки 100 г коричневого сахара 250 мл красного вина соль и перец по вкусу
Приготовление
Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте чеснок в масле в течение нескольких минут.
Положите курицу на сковороду и готовьте по 10 минут с каждой стороны.
Слейте масло со сковороды. Посыпьте курицу паприкой и коричневым сахаром.
Залейте курицу красным вином. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут. Во время приготовления слегка поливайте курицу винным соусом. В конце приправьте солью и перцем.
Мне очень нравится этот рецепт сочных фрикаделек. Вы можете использовать только говяжий фарш и запекать их в духовке, чтобы получилась более здоровая альтернатива.
Если вам надоели банальные блюда, обязательно попробуйте рецепт курицы по-вьетнамски с лемонграссом. Она готовится просто, и вы обязательно захотите повторить это снова.
Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.
Красивый, сытный и очень вкусный салат «Кобб» для праздничного стола. В классическом варианте я использую голубой сыр, но «Фета» станет бюджетной и достойной альтернативой.
Время приготовления горохового супа зависит от плотности колотого гороха. Он должен стать мягким, поэтому ориентируйтесь на готовность блюда. Мое время может отличаться от затраченного вами.
Супер вкусный и простой в приготовлении жареный картофель, который напоминает фри. Отличный вариант для воскресного завтрака, даже для тех, кто соблюдает пост.
Грибной крем-суп получается очень насыщенным и невероятно ароматным. Он требует больше времени на приготовление, чем другие блюда, но этого того стоит.
Очень простой рецепт запеченной домашней грудинки. Готовьте блюдо вечером и просто разогрейте в духовке перед подачей. По желанию коричневый сахар можно не добавлять.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из ингредиентов, которые есть всегда под рукой. Добавляйте в картофельный суп морковь, сладкий перец зеленый лук, будет превосходно.
Блюдо с тремя видами сыра, которое понравится и взрослым, и детям. Во втором случае можно готовить фаршированные ракушки без грибов. Тоже получится сытно и вкусно.
Очень вкусно и просто в приготовлении. Вы можете добавлять в крекеры любимые приправы, а после приготовления курицы в сливочном масле полить ее лимонным соком.
Нет комментариев