Общая информация
Подготовка — 20 минут.
Приготовление — 35 минут.
Дополнительное время — 1 час 20 минут.
Общее время — 2 часа 15 минут.
Количество порций — 8.
Ингредиенты
50 г панировочных сухарей
120 мл молока
2 столовые ложки оливкового масла
100 г лука (нарезать кубиками)
500 г говяжьего фарша
500 г свиного фарша
2 яйца
10 г сыра Пармезан (натереть)
10 г свежей петрушки (нарезать)
3 зубца чеснока (раздавить)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного молотого перца
1 чайная ложка приправы из сушеных итальянских трав
½ чайной ложки хлопьев красного перца
Приготовление
Замочите панировочные сухари в молоке на 20 минут.
Нет комментариев