Ингредиенты:
Говядина – 600 г
Ячневая крупа – 200 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый -– 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло сливочное – 30 г
Масло растительное – 1 ст. л
Лавровый лист – 1 шт.
Соль и перец
Сметана
Зелень
Приготовление:
Из говядины сворить бульон и процедить. Мясо остудить и мелко покрошить. Овощи и грибы нарезать кубиком и обжарить в кастрюле на смеси масел. Добавить рубленого чеснока. Туда же добавить крупу. Обжарить все вместе, чтобы крупа впитала все вкусы. Залить бульоном, добавить соль с перцем и довести до кипения. Убавить огонь и готовить около 20 минут. Готовый крупник подавать со сметаной и зеленью.
Домашняя Пицца БЕЗ МУКИ. Вы больше не будете покупать пиццу. Пиццу будут заказывать у Вас!
Рецепт самой быстрой пиццы без теста. Весь процесс вместе с выпечкой займет около 30 минут. Основа для пиццы очень вкусная. Вы больше не будете покупать пиццу, ведь можно так просто и быстро сделать пиццу дома! #видео
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Ленивый вариант пирожков с яблоками без особых хлопот.
Из бездрожжевого теста на кефире и нарезанных яблок сворачиваем рулет, который разрезаем на порционные кусочки - плюшки. Такие плюшки готовятся так же, как жареные пирожки - на сковороде. Тесто получается пышное и нежное и прекрасно сочетается с ароматной яблочной начинкой.
Нет комментариев