Картофельный суп с фаршем!
Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного супа. Он достаточно простой, но такой сытный, что в обед вам уже не потребуется второе блюдо. Можно будет сразу переходить к десерту. Для приготовления подойдет любой мясной фарш.
Ингредиенты:
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Бульон или вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем.
Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло.
Пассеруйте овощи до прозрачности лука, 5-6 минут.
После выложите в кастрюлю мясной фарш. У меня свинина с курицей.
Тушите фарш с овощами, пока он не изменит цвет. На это потребуется 6-7 минут. Лопаткой разбивайте фарш и перемешивайте с овощами.
Добавьте нарезанный картофель.
Налейте бульон или воду. Посолите и поперчите суп.
Варите суп до готовности всех ингредиентов еще 15-20 минут.
Ароматный, сытный и вкусный картофельный суп с фаршем готов.
Комментарии 100
Получается такая красивая и такая нарядная глаз не отвести И вообще ГОТОВИТЬ ВСЕМ
Основа:
2 яйца
60 гр сахара
300 гр муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
130 гр. слив. масла
Начинка:
150 гр. мака
700 гр творога
3 яйца
180 гр. сахара
3 ст.л. крахмала
Запекаем 1 час при 170 град