• Шампиньоны - 400 гр.
• Ризони - 250 гр.
• Куриный бульон - 2 чашки.
• Сливки - 150 мл.
• Соль перец и сыр - по вкусу.
Бульон можно выливать частями, если вам так удобно, паста его впитывает и можно регулировать консистенцию.
Нежнейший десерт, ягоды можно использовать любые, а можно и вовсе их исключить. Творожный сыр и сливки придают пирогу текстуру практически как у чизкейка. Вам понадобятся: Основа: • сливочное масло – 120 г • мука – 240 г • яйца – 1 шт. • сахар – 20 г • соль – 1 щепотка Начинка: • творог – 450 г • творожный сыр – 220 г • сливки – 150 мл. • сахар – 100 г • кукурузный крахмал – 2 ст.л • яйца – 3 шт Ягодная прослойка: • черника – 300 г • сахар – 80 г • кукурузный крахмал – 2 ст.л • вода – 40 мл.
Для нежнейшего итальянского десерта с ноткой сочной спелой клубники нам понадобится Ингредиенты: Савоярди упаковка - 200 гр. Сливочный сыр маскарпоне - 500 гр. Сметана 15% - 200 гр. Сахарная пудра - 200 гр. Клубника - 400-500 гр. Кофе - 3 ч.л. на 150 мл кипятка Приготовление: 1. Маскарпоне аккуратно смешай со сметаной и сахарной пудрой. Когда масса станет более однородной взбей немного миксером. 2. Клубнику взбей с сахаром по своему вкусу, в зависимости на сколько сладкая сама ягода, пробуй. 3. Сборка. У меня круглая форма 22 см. 4. Первым слоем вылей немного клубничного сиропа, выложи половину печенья савоярди и залей клубникой. Выложи поверх половину к
Можно дополнить можно ещё любимым мороженым Нам понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка Яблоки 3 шт. Тростниковый сахар 3 ст.л Кусочек сливочного масла Мороженое и карамель для подачи Выпекаем до румяности примерно~30 минут при t-180°C
Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт. Мука — 450 гр. Разрыхлитель Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт. Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. Способ приготовления: 1. Положите в кастрюлю 200 гр. размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога,3 ст. ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо, 50 гр. сметаны, 2 ст. ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой леп