Предыдущая публикация
Молоко, сгущёнка и сливочное масло отвечают за прекрасный сливочный вкус. А ваниль и корица делают десерт очень ароматным.
📝 Ингредиенты
Молоко — 1 400 мл
Рис круглозёрный — 230 г
Сахар — 50 г
Корица — 2 ч. ложки
Ваниль — по вкусу
Изюм — 50 г
Сгущённое молоко — 4–5 ст. ложек
Сливочное масло — 2 ст. ложки
👨🍳 Приготовление
1․ В кастрюле смешайте молоко, рис, сахар, корицу, ваниль и изюм.
2․ Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивайте.
3․ Уменьшите огонь до минимума и готовьте ещё 15–20 минут. Не забывайте помешивать, чтобы рис не прилип к стенкам и дну кастрюли.
4․ Когда рис станет мягким, добавьте сгущёнку и масло. Перемешайте и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев