Филе птицы отлично сочетается с ароматной начинкой из шампиньонов и лука и корочкой из копчёного бекона.
📝 Ингредиенты
Шампиньоны — 300–350 г
Репчатый лук — 1–2 штуки
Растительное масло — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Филе грудки индейки — 800–900 г
Копчёный бекон — 150–200 г
👨🍳 Приготовление
1․ Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с маслом за 4–5 минут. Посолите, поперчите и остудите.
2․ На грудке индейки сделайте глубокий надрез с одной стороны, но не прорезайте до самого конца. Переверните и сделайте такой же надрез с другой стороны. С каждый надрезом филе должно раскрываться, как книжка.
3․ Прикройте филе плёнкой и аккуратно отбейте с одной или обеих сторон.
4․ Натрите филе солью и перцем. Выложите на него начинку. Скрутите плотный рулет и оберните беконом.
5․ Выложите рулет из индейки в форму и запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев