Предыдущая публикация
Простые продукты отлично дополняют друг друга, вкус получается насыщенным.
📝 Ингредиенты
Говядина — 300–350 г
Болгарские перцы — 2 штуки
Репчатый лук — 1 штука
Консервированная фасоль — 250 г
Зелень — несколько веточек
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 2–3 ст. ложки
Соевый соус — 2 ст. ложки
👨🍳 Приготовление
1․ Говядину варите 1 час или дольше. Остудите в бульоне.
2․ Нарежьте мясо и перец соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Фасоль промойте. Зелень нарубите.
3․ Сложите всё в миску. Немного посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев