Предыдущая публикация
🔶 Слоеное дрожжевое тесто - 500гр
🔷 Сыр сулугуни (можно другой твёрдый) - 200гр
🔶 Сыр Адыгейский - 200гр
🔷 Молоко - 30мл
🔶 Желтки - 4 шт
🔷 Для смазки - 1 желток + 2 ст л молока
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Оцените рецепт реакцией 🔥
Тунец
Творожный сыр
Яйцо - 1 шт.
Листья салата
Соль
Тортилья
Приготовление:
Взбей яйцо вилочкой. Влей на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверни блинчик прямо на сковороде (показано на видео).
2. Тортилью смажь творожным сыром, выложи листья салата, яичный блинчик, тунец, нарезанный кубиками помидор, все заверни и обжарь с двух сторон на сковороде без масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев