КБЖУ:110.66/9.45/4.52/8.07 ⠀ Ингредиенты: Фарш куриный - 500 гр. 2 луковицы 500 гр. свежих грибов Лаваш (тонкий) Молоко - 1 ст. 1 ст.л. муки Сыр нежирный Приготовление: Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется. Поделись вп
Открываю набор на 122-й марафон "Худеем Легко и Вкусно" с 03 Июня
Друзья, рады сообщить вам, что наш 121-й марафон успешно стартовал! И как всегда, несмотря на то, что мы только начали, уже намечается новый вызов, новые победы над лишними килограммами! Для тех, кто хочет за месяц снизить вес от 4 до 8 кг безопасно, с пользой для здоровья, невероятной поддержкой и мотивацией от единомышленников За 28 дней вы: минимально сбросите 4-8 кг без спорта, подсчета калорий и сложных рецептов получите море энергии и сил забудете про тяжесть в животе, вздутие, отёки... и это лишь часть результатов У вас точно получится похудеть, потому что: ⃣ Протокол проверен годами и 5.000+ к
Скорее поздравленья принимай, ведь на дворе Весна и месяц Май! Природа расцвела и всё вокруг, и я добра тебе желаю друг. Пусть солнце светит ярче на твоём пути, желаю счастье обрести! Любви, добра, благополучия, мирного неба, и процветания!
123.96 ккал/100 г Б/Ж/У: 21.89 / 3.73 / 0.71 Ингредиенты: куриная грудка - 800 г оливковое масло - 1 ст.л зелень - 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята) черный перец и соль - по вкусу Приготовление: Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить. В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре. Намазать грудки начинкой. Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы. В глубоком сотейнике вскипятить п
Подготовка к лету часто ассоциируется у женщин только с резким похудением, изнуряющими тренировками и желанием показать свою красивую фигуру, живот, талию... Но это совершенно не так. Наше самочувствие, наше внутреннее состояние и физическое состояние должны быть на первом месте всегда. Вне зависимости от времени года, независимо от погоды за окном или модных трендов. Лето - особенный период, это время, когда мы, как будто, сбрасываем с себя все лишнее, все тяжести и ограничения, сбрасываем одежду. В летний период хочется почувствовать лёгкость и показать все, что в нас есть, все наши достоинства и особенности, открыться миру и быть собой. Но важно помнить, что настоящая