Предыдущая публикация
рубрика - t.me/tortdeko автор - @cakes_spirit
Это в первую очередь - кулич, во вторую - краффин! Да, именно так. Это не воздушно-слоистое нечто, разбираемое на нити итд. Это кулич - вкусный, плотный и сочный кулич.
Для начинки можно использовать привычный изюм , а также ореховые, шоколадные или любые другие плотные десертные пасты. Можно пересыпать пласт перед сворачиванием дополнительным количеством сахара, так как сам по себе этот кулич не очень сладкий.
Или не использовать ничего 😊
И прекрасно получатся обычные куличи - просто сформуйте и подкатайте из каждой части теста шарики 👌🏻
4 шт. в формах 9х9 см
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1