⠀
Сохраняйте рецепт простого и невероятно вкусного тортика!
✨ Бисквит D16 см
В наличии форма для выпечки раздвижная Круглая 16-30 см - 499Р
Яйца СО - 4 шт
Сахар - 150 г
Растительное масло без запаха - 90 г
Мука - 180 г
Какао - 45 г
Разрыхлитель - 9 г
Сода - 1/5 ч.л
Горячая вода - 180 г
⠀
1. Довести воду до кипения. Все сухие перемешать и просеять.
2. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до пышной пены.
3. Добавить масло, муку с какао, перемешать на самой низкой скорости миксера.
4. Ввести горячую воду, быстро перемешать. Разлить тесто на два кольца обёрнутые фольгой.
5. Выпекать в разогретой духовке до 175С 30-35 минут. Остудить, обмотать в пленку и в холод на 6 часов.
⠀
✨ Крем пломбир карамельный
Яйца С1 - 2 шт
Сметана от 20% - 350 г
Ваниль
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Сливочное масло - 150 г
Вареная сгущенка - 50 г
⠀
1. Сахар смешать с крахмалом. Сметану с яйцами и ванилью в сотейник с толстым дном. Перемешать.
2. Всыпать сахар, перемешать. Варить на маленьком огне до кипения.
3. Остудить в другой емкости. Мягкое масло взбить, добавить частями крем пломбир и сгущенку. Объединить.
⠀
✨ Крем для покрытия
Творожный сыр - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Вареная сгущенка - 125 г
⠀
1. Мягкое сливочное масло взбить.
2. Добавить творожный сыр комнатной температуры, сгущенку. Взбить.
3. Нанести на торт как показано на видео.
Готово! Попробуете приготовить этот тортик?)
Если готовите по рецептам, которые мы публикуем, обязательно поделитесь с нами результатами 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5