⠀
Идеальный рецепт, который всегда даёт стабильный результат 👍🏼
500 г - сахарная пудра
15 г - альбумина (лучше альбуфикса)
✅ В наличии Альбуфикс Sweetmeister 50 г - 109₽
75 г - кипяток
1 ст.л. - глюкозный сироп
1 ч.л. - лимонный сок
1. Замешиваем глазурь в деже миксера с насадкой весло.
2. Насыпте в дежу 500 г сахарной пудры и 15 г альбумина, немного перемешайте.
2. Продолжайте перемешивать на средней скорости постепенно влейте 75 мл кипятка и все перемешайте до объединения.
3. Добавте 1 ст.л. глюкозного сиропа и взбейте 1-2 мин. на высокой скорости до посветления глазури.
4. Влейте 1 ч.л. лимонного сока и хорошо перемешайте.
Глазурь готова!
Давайте проверим, много ли среди нас пряничных мастеров? Помашите нам в комментариях под этим постом 👋🏽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев