Будем рады вашим ❤️❤️❤️
700 г - шоколадный бисквит
180 г - молочный шоколад
180 г - сливки 33%
По желанию можно добавить орешки 🙌🏼
1. Бисквит измельчаем (лучше в блендере)
2. Сливки нагреваем (можно прямо в мерном стакане в микроволновке)
3. Добавляем к ним шоколад, даём чуть подтаять и перемешиваем (можно подгружным блендером)
4. Льём частями на бисквит получившийся ганаш и тщательно перемешиваем.
5. Масса начнёт формироваться в нечто, похожее мягкий пластилин и из неё уже можно слепить шарик
❕Если не хватило ганаша, сделайте ещё, бисквиты бывают более сухими и более влажными
6. Лепим картошечки и оставляем в холодильнике на час-два. Перед глазировкой слегка подмораживаем на 30 минут.
7. Насаживаем картошку на палочку, окунаем в белый шоколад.
8. Тут же припыляем их какао, так как шоколад сразу схватиться на замороженных пирожных.
9. Руками ещё немного вбиваем какао в шоколад. Убираем в холодильник.
10. Когда остыли хорошо, делаем маленькие дырочки, наполняем их шоколадом и делаем ростки.
Готово! А вы больше любите классическую картошку или вот такую, более современную?🥔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4