⠀
Воздушный, лёгкий, в меру сладкий, отлично держит форму 🙌🏻
Подойдёт для начинки в торты, капкейки, макарон и тарты!
Готовить легко, главное соблюдать технологию:
⠀
Сливки 33% - 300 г
Глюкозный сироп - 20 г
Шоколад белый 34% - 280 г
Паста фисташки - 60 г
В наличии фисташковая паста натуральная ОРЕХПРОДУКТ 200 г - 899Р
Масло сливочное - 95 г
1. Сливки нагреть с глюкозным сиропом, вылить на шоколад и фисташковую пасту.
2. Пробить блендером и добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Снова пробить блендером.
3. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 10 часов.
4. Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пик.
✅ Этого количества хватит на торт D16 см, но если вы любите слой крема меньше, то хватит и на D18 cм.
⠀
Остались вопросы по рецепту? Задавайте под этим постом 🙌🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2