⠀
Для пастромы нам нужно
⠀
Для рассола
2 литра воды фильтрованной питьевой
4 ст.л.соли (лучше ароматной, можно взять сванскую, адыгейскую и так далее)
Душистый и чёрный перец по 5 горошин, пару лавровых листочков
⠀
Для маринада
красная паприка 2 ст.л.
Дижонская горчица
Масло оливковое
⠀
1-1,5 кг грудки индейки
⠀
Весь процесс на видео.
С вечера замочить индейку в рассоле со специями. На следующий день примерно в обед просушить кусок мяса бумажным полотенцем, обмазать маринадом, обвязать верёвкой (натуральной нитью ☝️) как на видео.
⠀
Температура запекания: 30 минут при 200, далее температуру убавляем до 160 и запекаем ещё час. Далее фольгу убираем сверху, жидкость сливаем и ещё запекаем 15 мин.
⠀
Можно есть как горячим, так и холодным. Кто будет готовить? Жду ваш любимый смайл в комментариях 👇😊
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев