Хлеб тостовый
Яйца
Колбаса
Сыр
Помидоры
Сливочное масло
Кетчуп, майонез
Приготовление:
1. Обжариваем на сливочном масле хлеб с двух сторон. После того, как поджарили с одной стороны хлеб и перевернули, накладываем нашу начинку колбаса, помидоры, натертый сыр, кетчуп.
2. Выкладываем хлеб с начинкой на тарелку.
3.Во втором куске хлеба делаем отверстие стаканом и также обжариваем на сливочном масле с двух сторон, после того как обжарили с одной стороны и перевернули, разбиваем в отверстие яйцо и жарим на среднем огне до готовности. Выкладываем хлеб с яйцом на первый кусок хлеба и посыпаем натертым сыром.
Сливки (33%) - 60 мл.
Сахар - 50 гр.
Желатин - 10 гр.
Холодная вода - 50 мл.
Сливочный сыр - 180 гр.
Сливки - 40 мл.
Пюре тыквы - 50 гр.
Карамель - 50 гр.
Шоколад - 250 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке.
2. Желатин заранее замочила в холодной воде.
3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре.
4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю.
6. Наливаю первый слой чизкейка в формы. Далее соленая карамель. Сверху наливаю вторую часть чизкейка.
7. Убираю в морозилку на 2-3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев