Бананы нарезаем тонкими кружочками. Складываем в пакет, распределяем тонким слоем, отправляем в морозилку минимум на 3 часа. Помещаем в измельчитель замороженные бананы, ягоды, сироп. Измельчаем в единую массу. Подаем в креманках.
Посмотрите на картинку и скажите, какую коробку должен открыть агент, чтобы спасти мир?
Агент 007 пробрался в лабораторию учёного-злодея и нашел на столе 3 странных коробки и записку. В ней было написано, что в одной из коробок спрятан ужасный вирус, способный убить всё население планеты. Чтобы спасти человечество, агенту нужно найти и обезвредить вирус. Но открыть можно только одну коробку и только один раз. Иначе сработает детонатор и начнется заражение. Злодей любил пошутить, и поэтому подписал каждую из коробок, и указал, что верно только одно утверждение. Напишите ваш ответ в комментариях
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Мука - 1 стакан Вода - 1 стакан Соль - щепотка Цедра лимона или апельсина или еще что-нибудь ароматное Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Поставьте воду на огонь, бросив туда цедру половины апельсина и хорошую щепотку соли. Как закипит - выньте цедру и вылейте воду в муку. 2. Вымешайте миксером или ложкой до однородности. Тесто получается довольно плотным и густым. Можно использовать кондитерский шприц. 3. Отсадите на смазанную маслом (или с силиконовым покрытием) бумагу палочки или закорючки. 4. Разогрейте масло (лучше в широкой посуде). Бросайте в масло приготовленные кусочки теста и ждите, пока поджарятся. В процессе я переворачиваю.
Ингредиенты: ‣ белки – 140 г (4 шт) ‣ сахарная пудра – 200 г ‣ соль – 1 щепотка ‣ лимонный сок – 1 ст.л ‣ кукурузный крахмал – 1 ст.л ‣ миндаль – 50 г ‣ вяленая клюква – 50 г Приготовление: 1. Взбить белки комнатной температуры на минимальной мощности миксера до пышной лёгкой пены со щепоткой соли. 2. Продолжайте взбивать, постепенно повышая скорость и по столовой ложке порционно добавляя сахарную пудру. Взбивайте до устойчивого клюва на венчиках. Затем влейте лимонный сок, быстро перемешайте, и также поступите с крахмалом. 3. Добавить мелко нарезанные орехи и клюкву, можно также быстро вмешать миксером, так надежнее и белок не осядет или аккуратно лопаткой. 4.
Для приготовления блюда вам понадобится: Рисовая мука - 350 грамм Молоко- 2,5 стакана Сахар - 200 грамм Розовая вода - 2 ст.л. Фисташки - 2 ст.л. Тщательно разбивая комки, размешать муку с частью охлажденного молока. Оставшееся молоко довести до кипения. Размешивая влить мучную смесь. Варить 10-15 мин на минимуме до загустения. Добавить сахар и растворить его в смеси. Снять с огня и добавить розовую воду. Взбить до однородности. Переложить в креманки и посыпать фисташками
Ингредиенты: 90 г муки 3 средних яйца 90 г сахара 300 мл молока 1 среднее яйцо 80 г сахара 30 г муки или крахмала 50 г сливочного масла 150 мл сливок 35% (можно заменить на сливочное масло) 8 г ванильного сахара щепотка соли 20 г сахарной пудры Для пропитки: 80 г воды 80 г сахара 20 г коньяка (по желанию) Для глазури: 100 г шоколада 60 г сливочного масла
Этот смузи прекрасно подходит для завтрака - бодрит и заряжает энергией с самого утра! Ингредиенты: Бананы (очистить, нарезать и охладить в морозилке) - 2 шт. Молоко (низкой жирности) - 1,5 чашки Йогурт (кофейный, низкой жирности) - 1 пачка Корица (молотая) - 1/4 ч.л. Мускатный орех (пудра) - 1 щепотка Мята Взбейте в блендере бананы, молоко, йогурт, корицу и мускатный орех до образования однородной массы. Разлейте по стаканам и, по желанию, украсьте свежей мятой или кусочками банана.
Состав: Пшеничная мука — 500 гр. Яйца — 2 шт. Мед — 250 гр. Вода — 150 – 200 гр. Топленое масло — 150 гр. Соль Чтобы блюдо получилось таким же вкусным, нужно уделить внимание, прежде всего на качество используемых продуктов и правильности замешанного теста Берем глубокую миску, так как продуктов будет многовато для мелкой посуды. И так, в глубокую миску влейте мед, воду, впустите 3 желтка и заранее взбитые белки. Солим полученную массу и тщательно взбиваем до получения однородной массы. Теперь аккуратно просеиваем в эту смесь пшеничную муку высшего сорта и замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем на чистую деревянную поверхность стола и раскатываем в пласт тол
Ингредиенты:
Кефир 300 мл
Мука 200г
Подсолнечное масло 20 мл
Сода ½ ч. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Соус
Сметана 150г
Халва арахисовая 150г
Приготовление:
* В кефир всыпать соду, перемешать венчиком и дать постоять 3 минуты, чтобы кефир погасил соду.
* В кефир добавить щепотку соли и сахар, перемешать венчиком. Затем всыпать порциями муку, постоянно замешивая венчиком до однородности.
* На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, перелить тесто в виде маленьких оладий и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки на медленном равномерном нагреве. Таким образом обжарить все оладьи.
* Халву поломать на кусочки и отправить в куттер. Добавить к ха
Ингредиенты:
Белοк яйца 2 шт.
Твοрοг 1%, 200 г
Мука рисοвая/кукурузная 100 г
Сах. зам. пο вкусу
Маслο кοкοсοвοе, сливοчнοе 40 г
Для заливки:
Сметана 10%, 400 г
Желтки 2 шт.
Крахмал кукурузный 40 г
Сах.зам пο вкусу
Ванилин, щепοтка
Яблοки красные для украшения - 250 г
Все ингредиенты для οснοвы перемешиваем.
Выкладываем в фοрму, распределяя пальцами и фοрмируя бοртики. Ставим в духοвку на 5 минут, чтοбы οснοва немнοгο схватилась. Температура 180 градусοв.
Для заливки взбиваем всё дο οднοрοднοсти и выливаем на οснοву. Прοдοлжаем выпекать в духοвке 35 минут.
Важнο не οткрывать духοвку вο время запекания, чтοбы сметанник не пοтрескался.
В кοнце приοткрываем
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: 2 ст.л тростникового сахара 1 ч.л разрыхлителя 2 ст.л сметаны 150 г сливочного масла 3 яйца 50 ягод вишни 50 г вишневого варенья 1 ст.л сахарной пудры Просейте муку с разрыхлителем в глубокую миску, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте сметану, яйца, сливочное масло и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в виде прямоугольника толщиной 8 мм, намажьте вареньем край и выложите на него 50 вишен в ряд. Сверните тесто трубочкой и нарежьте на кусочки по 2 вишни внутри. Выложите на застеленный бумагой противень и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. Печенье получается хрустящим, не п
Нет комментариев