🍴Существует огромное количество рецептов приготовления скумбрии. Сегодня хочу предложить вам скумбрию в луковой шелухе за 3 минуты. Скумбрия в луковой шелухе приятно удивит вас своей нежностью и легким оттенком копченостей. Вареная рыба - это не только вкусно, но и очень полезно. Для приготовления такой рыбы понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, а процесс не отнимет у вас много времени. Такое блюдо подойдет на закуску или в качестве теплого второго к картошке. Свежемороженую скумбрию нужно выбирать хорошего качества с блестящей, ровной шкуркой. Так же, такая скумбрия займет достойное место на вашем праздничном столе...
Необходимые ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Луковая шелуха 80 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты;
2. Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой;
3. Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и
варите 10 минут;
4. Добавьте соль и варите еще 5 минут;
5. Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу;
6. Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки;
7. Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 минуты;
8. Затем достаньте рыбу и очистите ее от шелухи;
9. Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1