Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами 4 порции 30 мин Ингредиенты: Сибас: 800 г Капуста брокколи: 400 г Яичная лапша: 100 г Сладкий перец: 1 штука Шампиньоны: 100 г Белое сухое вино: 200 мл Рыбный бульон: 1 л Соль и перец: по вкусу Инструкция приготовления: Сибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы владеют искусством освобождения филе от костей. В больших супермаркетах тоже такое случается. Единственное — покупать рыбу надежнее целиком: так про
Комментарии 4