Предыдущая публикация
Понадобится: 300 г творога, 1 банан, 40 г кокосовой стружки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, соль по вкусу, 100 г пшеничной муки, оливковое масло для обжаривания.
В творог добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и кокосовую стружку, хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.
Банан нарезать кружочками. Столовой ложкой взять немного творожной массы, в середину положить банан и сформировать сырник. Запанировать в муке. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и украсить фруктами. Приятного аппетита!
Жулёва Виктория
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев