Удивляем родных вкусным салатом из помидоров, чем дольше стоит, тем вкуснее становится...
Салатов много не бывает..., особенно из помидоров. Вы тоже любите? Они очень полезны, богаты витаминами, а ещё и низкокалорийные и подходят тем, кто следит за своей фигурой. Салатики из помидоров очень просты в приготовлении, и практически беспроигрышный вариант, всегда вкусно получается, идет на ура, и как закуска, и как дополнение к любому блюду. Сколько не приготовь, салатник вмиг пустеет, все стараются, накладывают в тарелки побольше. Рецептов много, все они просты и вкусны, отличаются только заправками и добавлением различных специй. Сегодня поговорим о разных вариантах заправки для салата из поми
"Овсяное печенье домашнее"
Хлопья овсяные — 2 стак.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1/2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт
Орехи (вид по вкусу) — 1/2 стак.
Лимон — 1 шт
Масло с сахаром и цедрой растереть лопаткой до однородной массы. Растирая, постепенно добавлять по 1 яйцу.
Когда в массе исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья с мукой и орехами. Тесто слегка перемешать.
Нагреть духовку. Смазать противень, немножко сверху присыпать мукой.
Тесто выкладывать на противень в виде печенюшек. При выпекании они немного расползутся.
Выпекать 15 -20 минут при температуре 170 -200 гр. С до аппетитного золотистого цвета.