Рыба прекрасно сочетается с перцем и луком. А для аромата обязательно добавьте свои любимые приправы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сибас 2 шутки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Лимон ⅓–½ штуки
Сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло по вкусу
Петрушка несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости.
Ополосните сибаса и подсушите. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и сбрызните соком из лимона.
Перцы нарежьте соломкой, лук — половинками колец или перьями. Полейте одной-двумя ложками масла и слегка посолите. Петрушку нарубите.
Половину овощей выложите в застеленную фольгой форму. Остальными нафаршируйте рыбу, поместите её сверху. Сбрызните маслом.
Отправьте в разогретую до 180 °С на 25–35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев