Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 3-5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Любые другие овощи
Сливки (10%) - 200 мл.
Батон
Приготовление:
1. Нарезаем батон кубиками, солим, добавляем мелко нарезанный чеснок и немного растительного масла, тщательно перемешиваем.
2. Ставим сухарики в духовку при 180 градусов на 5-10 минут.
3. Нарезаем крупно и хаотично лук, чеснок, морковь и все остальные овощи.
4. На растительном и сливочном масле обжариваем лук и чеснок до мягкости.
5. Добавляем все остальные ингредиенты и заливаем водой, солим.
6. Доводим до кипения, отвариваем до готовности овощей (минут 10-15).
7. Снимаем с огня, вливаем сливки и блендерим до однородности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев