Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль
Сода
Шоколад - 20 гр.
Сахар - 1-2 ст.л.
Бананы - 3 шт.
Приготовление:
1. Бананы размять вилкой или толкушкой, можно при помощи блендера до однородной массы.
2. Добавить яйца, сахар, растопленное масло, взбить венчиком.
3. Добавить просеянную с солью, содой, разрыхлителем и ванильным сахаром муку и замешать однородное тесто.
4. Шоколад порубить на мелкие или средние кусочки и добавить в тесто, перемешать.
5. Разложить тесто в смазанные маслом формочки (если вы используете силиконовые или бумажные формы, смазывать не нужно).
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев