яйца 5 шт
сахар 10 ст ложек
мука 10 ст ложек
сода гашенная уксусом пол ч ложки
какао 3 ст ложки
кофе молотый 3 ст ложки
сливочное масло 200 гр
вареная сгущёнка 300 гр
сметана 100 гр
♻️ Приготовление:
🔅Белки взбить отдельно, добавить сахар частям и взбить до пиков. По одному желтку добавляем в белки и взбиваем. Муку, кофе и какао просеять и перемешать. Соду погасить уксусом.
🔅Добавить соду. Затем частями добавлять мучную смесь и перемешивать лопаткой.
🔅Выпекать при 180 гр.
🔅Корж разрезать на 3 части. Пропитать коржи сладким кофе.
🔅Для крема взбить масло, сгущенку и сметану. Смазать коржи кремом, посыпать остатками от коржа и оставить на 4-5 часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1