Предыдущая публикация
Куриное филе
Шампиньоны
Луковица
Сливки
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. На растительном масле немного обжариваю грибы, добавляю лук и готовлю пару минут на среднем огне.
2. Затем в сковороду отправляю куриное филе, нарезанное кубиками, обжариваю ещё пару минут. Добавляю соль и специи по вкусу, сливки. Тушу около 5 минут на слабом огне. Начинка готова.
3. Перцы разрезаю вдоль, очищаю и выкладываю на дно формы. Каждую половинку наполняю начинкой и посыпаю тёртым сыром. Запекаю в духовке минут 30-40 при 200С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев